murzi

murzi

Бытие одного Мурза


Previous Entry Share Next Entry
murzi
murzi

Елка

В этом году у меня будет бумажная елка пришпиленная к занавеске. От настоящей или пластиковой приходится отказываться: еврейский мужчина против. Честно говоря, и новогодняя мишура ему напоминает Суккот и украшения сукки, но за возможность съесть шоколадного Деда Мороза придется потерпеть :) Потому что Новый год :)


  • 1
религиозные убеждения против основных инстинктов... tough call!:)))

у него нет религиозных убеждений, но вот почему-то она ему не нравится в доме. у него вообще нет особого чувства к Новому году - они же его в другое время празднуют. А сейчас Новый год совпал с Ханукой - это пончики с вареньем и всякие другие штуки. И ёлка не вписывается ))

Да, при таком-то изобилии... шоколадного Деда Мороза только на бумажную елку и хватит..
А нас тут убеждают покупать настоящие, дабы поддержать отечественного фермера-производителя!

у нас тоже выращивают специально такие пихточки - пушистые, красивые. но поставить можно только дома. в общественных местах елка будет только там, где обозначены христиане. а, например, в гостиницах, в супермаркетах - не будет. раввинат очередной раз перевозбудился и запретил :(

Начинаешь с бумажной ёлки?)

в прошлом году у меня был праздничный комнатный цветок с шариками, а вокруг стояли конфеты и Дед Мороз. и я никому не давала это есть до праздника. поэтому на Новый год первым делом откусили голову Дед Морозу :)))

Ой, какая классная елка!!!!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account